学习记录

熊市布局,耐住寂寞

股票 财梯网 53℃

今天亏了2.5万,有点小小郁闷,但是还好,没什么大影响,因为我知道今天亏得钱早晚要加倍回来,这就是我盲目的自信吧。

目前持有二三四五大概是1.4万股,我的目标是持股到5万股,金额大概在30万。目前还要继续加仓,这个月没多少钱了,慢慢加仓吧,正确明年低完成建仓。

安信信托也需要继续加仓1万股。

兆易创新从3月下来,亏了10万了,盈利只有12万,还好,我还能抗住。

美股还有3000美金,在达到10000美金前不会在汇款了,亏完就Game Over.

接下来3年,甚至5年都可能是一直走熊。我的目标是在接下来的3年里持续买入,投入金额达到150万左右。会有50~60万买蓝筹股。

看好二三四五的理由基于我对高利贷的了解,以及对管理层的信心。还有最近二三四五的布局。

股市不是靠金钱来衡量,而是靠情绪,现在交易额只有1200~2000亿之间。目前还没有到绝望的时候,冬至一阳生,熬过冬天,等待春天,收割夏天。耐心等待交易过万亿的时候。可能3年,也可能5年,还有可能7年,我也不知道会是多久。选些好股票,耐心持有。

 

 

转载请注明:财梯网 » 熊市布局,耐住寂寞

喜欢 (0)